ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Bellum omnium contra omnes-2* (CP)



Как сказал Черчилль, английское могущество держится на роме, порке и содомии. Порку отменили в 1948-м, пайку рома - в 1974-м, осталась лишь педерастия. Ан нет, оказыватся. 

Оригинал взят у gabblgob в Bellum omnium contra omnes-2* (CP)

Оригинал взят у nicshe2003 в Bellum omnium contra omnes-2*



Сначала я хотел написать очень длинный пост на тему международной политики, причинах гегемонии англосаксов в мире, о месте Израиля в этом террариуме единомышленников и его нелегком балансировании между интересами США и Великобритании с одной стороны, и ненавидящим Израиль в частности и весь Запад - в целом, арабским Ближним Востоком - с другой, но потом решил вывести Израиль в отдельный пост - следующий, а в этом, просто поделиться умными мыслями, уже высказанными другими юзерами.

Об английской системе управления

Read more...Collapse )
Это ведь замечательно, что миром правят умные, хитрые и не лишенные чувства юмора цивилизаторы! остается только расслабиться и получать удовольствие.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камент Митричу

    Смотришь чатрулетку с расиянами, и как-то не заметно, что кто-то там смертельно устал от бездарного, трусливого и серого человечка. Чем золотее зубы,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Венера - это русская планета

    Год назад лаптерукие лететь на Венеру собирались. "Мы также рассматриваем отдельную миссию на Венеру. Считаем, что Венера — это русская планета,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments