ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Аюрведы псто

Тут мне у Фрица пришел такой камент:

Бесноватые на славу потрудились для Глобализиции, но Глобализации Духовной, Цивилизации Благости, Света, а не цивилизации мракобесия, аморалов, извращенцов и духовных трупов.
Но бесам этого не дано понять.
Это понятия ВЫСОКОДУХОВНЫЕ.

--
Сначала была Великая Ведическая Культура. Где все были богами в нашем убогом представлении.

Народ Духовно деградировал. Около 6 000 лет назад на Земле началась Эпоха Кали ( Ночь Сварога, Ночь Брахмы, железный Век, Эпоха Мрака)
Постепенно демон Кали со своими подопечными бесами начал уничтожать Ведическую Цивилизацию - Цивилизацию Богов, тоесть Наших Предков, которым не нужны были КОСТЫЛИ в виде телеывизоров, айподов, компютеров. Человек в Эпоху Сатьи, то есть совершенной Благости, Духовности , был так Совершенен, обладал такими сверхчеловеческими способностями, что он мог переместиться в любую точку вселенной " За тридевять Земель". И оставить Мысленно сообщение тоже в любую точку вселенной. Но с уничтожением Цивилизации Богов, пришла цивилизация Духовных деградантов, бесов, существ с демоническими качествами и животными ценностями, полностью бездуховных, безнравственных и даже АМОРАЛЬНЫХ.

Атланты -это уже потерявшие свою культуру представители Великой Цивилизации. ВСё это изложено в РУССКИХ СКАЗКАХ( СКАЗАНИЯХ)Потом Сказания, Былины , от слова БЫЛЬ превратили в мифы и объявили неправдой. От ещё Вееликих Атлантов, по сравнению с нами деградировавшими осталась Россия. Россия , которая пока ещё стоит на пути к ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ БЕСОВКОЙ Цивилизации, где все человеки окончательно превратятся в однородную массу, чтобы бесам было уютно в своих греховных оргиях. Но время бесов подходит к концу, начинается Рассвет. Бесы спещат как можно больше человеков сделать своими рабами и уволочь в низжие миры Вселенной. Бесы знают, что тело, это всего лишь оболочка вечной Души. Человеки просыпаются. Начинается Вселенская Весна. Всё оживает, Солнце становится Ярче, для многих невыносимым.

Известно, что Солнце не жжёт Святых. Идёт очищение зерна от плевел. Способствуют этому бесы. Русскому человеку следует только проявить Здравомыслие, чтобы не угодить в лапы, то есть в копыта бесов )))

Невежды - изучайте Веды, там всё Детально описано про всехи каждого и про то, что было и про то , что грядёт.
Начинается очень важный процесс-Конец Света для тьмы и конец Тьмы для Света.
Слава Всевышнему! Слава Святой России!
:)

http://fritzmorgen.livejournal.com/520272.html?view=212640336#t212640336

И я вот не пойму: меня троллят или это действительно у человека такое в мозгах?
Tags: мосх
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments