ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мобильный телефон - прообраз печати антихриста

Оригинал взят у sterligov в Мобильный телефон - прообраз печати антихриста

Ни жалкие иэнэны или паспорта в виде карточек являются прообразом печати антихриста , а мобильный телефон.
Иэнэны и паспорта выполняют роль отвлечения внимания наивных и бестолковых суеверных людей, которые обычно называют себя православными патриотами.  А на самом деле вместо Учения Христа и апостолов  у них есть учение ихнего "благодатного батющки", который им заменяет и апостолов и Христа.
Говорю со знанием дела, потому что сам таким был. Как сейчас помню, много лет назад первый раз увидел плакат про инн: ИНН - ТОЛЬКО ТВОЙ НОМЕР. Вот она, печать антихриста или подготовка к ней. Через несколько дней был на Афоне и там поведал об этом плакате "великому старцу рафаилу". Вот, говорю батюшка, началось. И точно , началось. Заглотнули по самые гланды. Борьба с иэнэнами развернулась под руководством самых уважаемых "батюшек"страны. Ряженые старцы-кукловоды и активные искренние идиоты (каким был и я) задурили всем головы и отправили на борьбу с ветряными мельницами. Да и кем мог быть еретик? Только идиотом. Ведь еретик и идиот - синонимы.
Потребовалось 15 лет, чтобы выйти из ереси и уже потом сообразить, что вся это война с инн просто дымовая завеса. 
 Все это время мы покупали и без конца оплачивали главный механизм подготовки и внедрения печати антихриста, ее прообраз - сотовый телефон. 
Посудите сами: тут  тебе и персональный номер, который ты знаешь наизусть и сам охотно всем сообщаешь,  и постоянная слежка, и контроль за каждым словом, и площадка общения через сеть, и даже возможность дистанционной ликвидации обьекта пользования. Уже сегодня добавлена и будет развиваться функция платежного средства и удостоверения-идентефикации личности. И привычный сатанизм телевизора и интернета.  Причем все это на цифровой основе штрих кодов с паралелями безопасности 666.
 Какое  там жалкое инн или паспорт. Тут все в одном. Причем все за счет пользователей - никакого насилия, добровольное участие в подготовке воцарения антихриста. 
Смешно и грустно видеть "борцов" с печатью антихриста не принимающих инн и паспорт и имеющих при этом мобильник. Воистину отцеживающие комара.
Реальную власть над всеми нами олицетворяет уже не мвд и фсб, а вышки сотовой связи, все в большей степени контролирующие каждый шаг и каждое движение пользователей мобильной связью. Мвд и фсб постепенно становятся всего лишь одним из иструментов международных мобильных операторов. 
А еще от этих вышек гибнут пчелки и становятся больными ваши детки.
Вот так вот, патриотики с мобильничками.
 Герман Стерлигов
Р.S. Когда я это понял - мобильный выбросил. Уже год прекрасно обхожуь без него. Когда надо, звоню с чюжих, кто рядом окажется. 
Ощущение такое, как с поводка сорвался. Забытое ощущение воли. Кстати, вышки рядом с моим домом никогда не работают. Кто-то ломает без моего участия. Видимо, очень уязвимая и ненадежная техника. 
Слава Христу!
Герман 

Tags: мракобесы, телефоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments