ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Очередная дерегуляция

Власть проведет комплексную дерегуляцию экономики, и создаст предпринимателям комфортные условия для ведения бизнеса, заявил в Донецке, во время посещения завода "Норд" вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко. Об этом сообщает пресс-служба вице-премьера.

"Мы должны провести мощную дерегуляцию нашей экономики для того, чтобы производители меньше контактировали с чиновниками", - подчеркнул Сергей Тигипко.

По словам вице-премьера, в Украине необходимо создать эффективную судебную систему и ограничить полномочия контролирующих органов.

"Надо изменить ситуацию в судебной системе, чтобы люди могли быстро найти правду в том случае, если есть юридические проблемы. И еще одна позиция – это контролирующие организации. Надо ограничить их возможность вмешиваться в бизнес", - сказал Тигипко.

http://podrobnosti.ua/power/2012/09/13/857966.html

Тигипко достает свою дерегуляционную карту из рукава всякий раз перед выборами. И я готов на нее купиться в очередной раз, хотя и знаю, что она и меченая, и бита, и сам Тигипко - шулер. Просто ни у кого другого в том списке на выборы не то что такой карты, этой масти и вовсе нет.
Tags: Тигипко, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments