ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

У YouTube есть яйца

но размера небольшого.

Видеосервис YouTube не станет удалять скандальный фильм о пророке Мухаммеде, ставший причиной нападений на представительства США в Египте, Ливии, Йемене и Тунисе, однако готов заблокировать его в некоторых странах, пишет The Daily Telegraph.

"Это видео, которое имеется в широком доступе в интернете, останется на YouTube. Однако в связи с напряженной обстановкой в Ливии и Египте мы временно ограничили доступ к видео для пользователей этих стран"




Вот такое снятое на коленке хоум видео с плоскими шутками, отвратительным звуком и детсадовскими декорациями.

Понравился вот такой комментарий:

Ну, какие к Бениной маме они протестующие? Вы себя-то хоть послушайте, господа журналисты. Это же бандиты. Так и надо писать: бандиты распоясались от безнаказанности. Творят бесчинства, совершают преступления. И какая мне разница, по какому поводу они все это вытворяют? Они этого делать не должны, если они нормальные люди.

А расписывая, что этих бандитов так раззадорило (хотя им просто мулла сказал, что и как делать, поскольку никакие фильмы они не смотрят и книг не читают, ибо большинство не умеет читать), мы косвенно легализуем выдуманное ими же при помощи муфтиев, право на бандитизм. То есть мы становимся соучастниками, по сути. И это нам всем очень дорого обойдется.

Мухаммада нельзя представить в неприглядном виде, поскольку то, что он творил при жизни, в среде пустынных разбойников уже тогда считалось доблестью. А для нормальных людей ни тогда, ни сейчас такое поведение нормой не было. И бандиты-мусульмане своими противозаконными действиями сейчас хотят (не без помощи потерявших нравственные ориентиры СМИ) отстоять свое право жить по нормам пустынных разбойников времен Мухаммада.

И называть это стремление проявлением религиозных чувств возмущенных верующих - не просто экстремум абсурда. Это безнравственно, бесчеловечно, противозаконно и опасно для мира и человеческой цивилизации.

http://blackpost.livejournal.com/1879762.html
Tags: история, кино, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments