ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Не осуждаешь "Невинность мусульман"? умри!

В Пакистане арестовали бизнесмена, отказавшегося участвовать в акциях протеста против фильма "Невинность мусульман".
Ранее, 15 сентября, во время массовых выступлений мусульман в городе Хайдарабад на юге Пакистана, демонстранты потребовали у местного бизнесмена Хаджи Насруллы Хана в знак солидарности закрыть около 120 магазинов, владельцем которых он является. Когда бизнесмен отказался, один из арендаторов обвинил его в том, что он таким образом поддерживает создателей антиисламского фильма.

Демонстранты заявили, что Хаджи Насрулла Хан во время спора с ними оскорбительно высказался в адрес пророка Мухаммада. По словам представителя правоохранительных органов, никаких доказательств этому демонстранты предоставить не смогли, однако полиции под давлением толпы пришлось арестовать бизнесмена. Ему грозят обвинения в богохульстве, за что в Пакистане приговаривают к смертной казни.

Исламисты разграбили дом бизнесмена и окружили полицейский участок, отказываясь уйти, пока подозреваемому не предъявят обвинения. Лидеры сочувствующей талибам партии "Джамият-Улема-э-Ислам" поддержали обвинения против мужчины, а один из религиозных лидеров города призвал к его смерти. Семье подозреваемого удалось скрыться от преследования исламистов.

http://pda.lenta.ru/news/2012/09/20/blasphemy/

Напалм. Только напалм спасет цивилизацию.
Tags: мракобесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments