ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Да, я не люблю РПЦ

— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! — За что?!.. — А вы не любите пролетариат! — Да. Я не люблю пролетатиат.

Прокурор Александр Никифоров, представляющий линию обвинения в судебном процессе по делу Pussy Riot, сообщил, что в отношении участниц панк-группы могли возбудить уголовное дело по статье "возбуждение ненависти или вражды".

"Экспертизы песни их выступления проводились через призму 282-ой статьи УК РФ (возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Но в суд дело поступило только по статье "хулиганство", - сказал Никифоров на дискуссионном клубе в четверг.

Он также считает, что в ходе судебных заседаний Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич показали свое негативное отношение к Русской православной церкви. "Они не скрывали свое отношение к Русской православной церкви, отношение у них негативное".

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/09/20/859257.html

Да уж, надо было какому-нибудь Макаревичу или Юлианычу, что ли, исполнить "Путина прогони" в ХХС. Может, швондеры и пообломали свои гнилые кусалки. Иначе... пропал дом.

Tags: мракобесы
Subscribe

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Франция. Расходы.

    Автобус 38 + 10 за вел Поезд 26 Кемпинг 8 Магазин 6 Кола в парке бизонов 2.5 Магазин 7 Булочная в Родезе 11.2 Поезд в Тулузу, Каркассон и Перпиньян…

  • Оденвальд

    Выехал поздно, в горы заехал часам к двум. Какие-то ягоды. Хрен знает откуда, кругом только елки и буки 30 м высотой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments