ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ночнопокатушка

Ухожу я с работы все позже и позднее. Уже и темно блин, осень совсем наступила. Но все еще тепло, даже по ночам. Вот я вчера собрал велошмоточки, перед выходом с работы их напялил, поставил один из своих мегафонарей и поехал через любимую дыру в заборе катаццо.

За дырой, как вы помните - железка, вдоль железки - шикарная грунтовка. Правда, скраю грунтовки иногда бывают какие-то обетоненные ямы глубиной метра по три. Очень было бы неприятно в такую влететь. Но яма меня миновала, качу дальше.

За железкой - поля, лесополосы, ручейки, дачи, и огромный стоит в поле завод. От завода повернул на запад, проехал до знакомого уже по покатушке на водопады брода. Брод теперь еще грязнее, чем был, поэтому пришлось возвращаться назад и переезжать ручеек по пешеходному мостику в селе. Оттуда снова вдоль ручья - к железке, там снова грунтовка к знакомому проезду под жеденасыпью. Дно проезда - огромная, от края до края, лужа, и еще больше грязь. Хотя и стоит сушь, здесь грязно всегда. Поэтому качу вдоль железки дальше. Наконец, грунтовка выходит на насыпь, можно перелезть через рельсы и ехать домой.

Итого 28 км.
Tags: вело, лытдыбр
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments