ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

У обезьян на поводу



Новость номер раз: Обама и Клинтон извиняются за фильм "Муслимскаяневинность".

Президент Барак Обама та держсекретар США Гілларі Клінтон особисто вибачилися за фільм "Невинність мусульман", через який прихильники ісламу уже тиждень влаштовують погроми по всьому світу.

Ролик із вибаченнями на правах реклами транслюють практично на всіх телеканалах Пакистану. На його розміщення Білий дім витратив понад 70 тисяч доларів. У своєму 30 секундному зверненні Обама та Клінтон запевняють, що засуджують цей - цитую - "огидний фільм" і наголошують, що він не був знятий на замовлення американської влади.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/09/21/859399.html

Новость два: в Германии приостановлена кампания против мусульманской нетерпимости.

Министерство внутренних дел Германии отложило старт кампании по борьбе с радикализацией мусульман из-за акций протеста, связанных с выходом антиисламского фильма Невинность мусульман.

Отложить старт проекта посоветовала федеральная уголовная полиция. Эта программа и раньше вызывала возражения у мусульманской общественности Германии, а в сочетании с недовольством американским фильмом про пророка Мухаммеда может спровоцировать новую волну агрессии, посчитали в правоохранительных органах.


Вот кстати кошерные плакаты, которые предполагалось использовать:





Новость три: в Волгограде заблокирован доступ к Youtube и Вконтакте.

Для части интернет-пользователей Волгограда оказались недоступными ресурсы YouTube и ВКонтакте. Как сообщается в микроблоге местного жителя @SlavaMez, вместо содержимого сайтов пользователи видят письмо Роскомнадзора, направленное местным провайдерам.

Блогер @SlavaMez заявлял, что также у него не открывается поисковик Google. Пользователь @eat_your_vegies указал, что у него сайты Google и YouTube работают, но на последнем не открываются видео. По его словам, ресурсы недоступны по всей Волгоградской области. В микроблоге @ZhmelevaYara говорится, что "все работает".

Ранее глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров заявил, что он исключает возможность блокировки YouTube в России и допускает лишь ограничение доступа к ролику Невинность мусульман.

http://korrespondent.net/russia/1397859-v-volgograde-zakryli-youtube-i-vkontakte

И новость четыре: ролик, который я недавно выкладывал, "удален пользователем".
Tags: мракобесы, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment