ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Найдите здесь пропаганду гомосексуализма



Я вот искал долго. Целых пять минут. Может, молочник с серьгой в правом ухе? Или где-то символ двух пересеченных Марсов? И сдался, стал читать новость. Оказывается, это - радуга!

"Общественная организация "Народный собор", выступающая против пропаганды гомосексуализма, подала жалобу в Генпрокуратуру на компанию "Вимм Билль Данн". Активисты обвинили "Вимм Билль Данн" в намеренном размещении ЛГБТ-радуги на упаковках молока "Веселый молочник". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Анатолия Артюха, главу петербургского отделения "Народного собора", которое и инициировало проверку.
Артюх объяснил в своем блоге, что недавно обратил внимание на изменение упаковки молочных продуктов бренда: за спиной у молочника появилась шестицветная радуга. Артюх добавил, что, на его взгляд, речь идет не о совпадении или ошибке дизайнеров, а в намеренном размещении урезанной радуги без голубого цвета, международного символа ЛГБТ-сообщества. "Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - объяснил активист "Интерфаксу".
До результатов проверки прокуратуры активисты "Народный собор" собираются проводить пикеты против покупки молочных продуктов под брендом "Веселый молочник".
Tags: запреты, мракобесы
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments