ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рашка проигнорирует резолюцию ПАСЕ

Резолюция ПАСЕрекомендовала не усиливать авторитарный характер системы, а демократизировать ее, выражалась обеспокоенность в связи с принятыми Госдумой законами о клевете, об интернете, поправками к закону о собраниях и закону об НКО. Европейские парламентарии призвали внести изменения, в частности, в законы "О клевете" и "Об информации и о собраниях", "с тем чтобы их нельзя было использовать злонамеренно для подавления общественного мнения, свободы слова и гражданской активности".

В ПАСЕ также обратили внимание на недостатки в ходе президентских выборов в 2008 и 2012 году и парламентских выборов в 2007 и 2011 году.

"Не считаем такие формулировки и призывы уместными и, безусловно, к ним прислушиваться не будем", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в четверг.

http://podrobnosti.ua/power/2012/10/04/861855.html

А вот каменты аквафрешей под новостью:

- лишь бы обслуживали как следует когда мы в европы приезжаем тратить свои деньги...

- россия не нуждается в нравоучениях... а вообще в переводе с дипломатического языка на обычный это означает пнх

- надо проверить как соотносится понятие "свободы" в европейском понимании этого слова с основами православной веры. Если противоречит, то фтопку такую "свободу", и фтопку их демократию.

- Вот и молодцы, еще бы украинское правительство, так же реагировало на подобные резолюции! А то, все ширинкой назад ходят!

- Лучше бы отбомбиццо. Шоб там 100лет нифуя не росло.


Знаете, что напомнило? Приехал к дикарям миссионер. А они ему: "Не надо нам указывать, что надо мыться!" "Туалетная бумага? Это же богопротивно!" "Как это мы не будем есть человечину? Да все наши отцы и деды ели и мы будем!"
Tags: Путин, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments