ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Все под одной крышей

Оригинал взят у yosha_orlow в Все под одной крышей
Оригинал взят у vakin в Все под одной крышей
На КДПВ – Храм всех религий или Международный культурный центр духовного единения. Это архитектурное сооружение, находящееся в поселке Старое Аракчино в Казани, объединяет 16 мировых религий: бок о бок стоят мусульманская мечеть, православная церковь, буддийская пагода, синагога, а также храмы уже исчезнувших религий.



«Все мировые религии равновелики, — считает автор храма Ильдар Ханов, местный художник и общественный деятель, — А потому нет смысла их разделять или вести религиозные споры».

Во Вселенском храме не проводятся службы и обряды, сейчас там открыта картинная галерея и концертный зал, в котором устраивают музыкальные и поэтические вечера.

Источник - dirty.ru

Tags: архитектура, религия
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Скрипалей все травили-травили

    Вот же ж у рашкованов облом так облом! Получили и санкции, и высылку "дипломатов", и немерянные репутационные потери! И все для того, чтобы потравить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments