ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Из человечины

Реклама снята на отлично, не вопрос. И ставка бизнесменов на клиентуру из совков - абсолютно правильна. Ведь чем совки - не клиентура? у них какие-то другие деньги?



Знаете, в последнее время пошла такая мода - вспоминать, что хоть при Совке, да, колбасы (масла, молока, сыра, мяса) всем не хватало, зато это были настоящие, _без химии_, продукты! Типа вот сейчас рыночное изобилие, но ушлые коммерсанты, ЗОГ, Сорос и Штаты хотят уничтожить всех русских и кормят их _ненастоящей_, модифицированной жрачкой, от которой, как недавно установили французские ученые в ходе _тайного_ эксперимента, дохнет 84% крыс в страшных муках. То и делоо возникают стерлиговы с призывами убивать ученых-колдунов за использование прогрессивных технологий в пищевой промышленности. Стерлиговым постоянно вторят главдармоедврачи вроде Задрищенки, мол, нетрадиционно это для русского желудка поглощать сыр на пальмовом масле.

И народ внемлет этому мракобесию, разинув кариесные рты. Народ не помнит, что колбаса была из соединительной ткани животных, причем не обязательно домашних. Что сыр жрать было совсем не в традициях русского народа - сыра попросту не было. Что за прогорклым маслом, которое заворачивали в серую бумагу, надо было стоять километровую очередь. Что в пиво для пены досыпали стиральный порошок.

Нет, совки этого всего не помнят. Как и не помнят уроки биологии, на которых объясняли строение пищевого тракта и молекулы ДНК, не помнит химию, иначе бы не шарахалось от глютамата натрия. А из марксизма совкам напрочь отшибло все связанное с атеизмом, зато осталась классовая борьба и дикая ненависть ко всем, кто хоть чуток позажиточней.

Совкам нужна колбаса без химии. По рецепту 37-го года. Из человечины.

Чем дальше, тем больше мне представляется, что это быдло не заслуживает никаких гражданских прав.

Умирает во мне либерал.
Tags: жрачка, история, реклама, сралин
Subscribe

  • 30 лет ГКЧП

    Под "Последнюю осень". Если рассматривать практически каждый из пунктов ГКЧП, то они в той или иной мере выполнены, а многие даже перевыполнены.…

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Вся суть плановой экономики

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments