ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мазурка детектыд

Охранники одного из супермаркетов Одессы требовали от покупательницы 10 тысяч гривен и продать почку за якобы кражу окорочков.

Женщина, которая только две недели назад вышла из роддома, забыла расплатиться на кассе за часть продуктов, пишет Сегодня.

По словам 30-летней одесситки Елены Галиевой, ее задержали охранники магазина на ул. Героев Сталинграда, 98. Причиной задержания стало то. Что женщина кассе забыла расплатиться за часть продуктов, которые она упаковала отдельно от остальных товаров.

"Я пошла за продуктами, взяв из дому полиэтиленовый пакет. Задумавшись, я положила упаковку окорочков, масло и сыр в свой пакет, а его - в тележку, рядом с другими продуктами. На кассе я расплатилась за продукты из тележки. Но забыла дать деньги за то, что упаковала в свой пакет. На выходе меня задержали и обвинили в краже", - рассказала женщина.

Свою невнимательность женщина объяснила усталостью. Стоимость неоплаченных продуктов составила 120 грн.

По словам Галиевой, охранники заперли ее в служебном помещении и требовали заплатить штраф в стократном размере – 10 тысяч грн. Как отметила женщина, когда она заявила, что таких денег у семьи с двумя детьми нет, охранники, шутя, предложили ей обратиться в ломбард или продать почку.

Спустя десять минут после начала конфликта в супермаркет прибыл наряд милиции и женщине, чтобы избежать задержания, пришлось писать объяснительную.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1405109-v-odesse-ohranniki-supermarketa-vymogali-u-pokupatelnicy-10-tysyach-griven-za-yakoby-sovershennuyu-krazhu
Subscribe

  • Воры

    История про настоящих расиянцев. Сотрудник русскоконсульства воровал велики, прятал их в консульстве, тут же выкладывал ворованное на частных…

  • Бурратина

    Выглядит так: Надо срочно съесть, а то снова на пару недель забуду в холодильнике.

  • Немного белых

    Сам знаю, это НЕ белый. Сатанинский? Но красивый. Белый. Многие погрызены черными жуками, которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments