ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретили искусственное оплодотворение после 51

возраст совершеннолетней женщины, относительно которой применяется искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона, не должен превышать 51 год на день переноса эмбрионов.

Вспомогательное (суррогатное) материнство осуществляется только иностранным гражданами тех стран, где эта процедура разрешена законодательством.

http://podrobnosti.ua/society/2012/10/16/864279.html

Две фразы - два маразма. Зачем ограничивать возраст? Какой смысл в этом запрете? Хочет человек долгожданного ребенка - почему ей надо запрещать? Лучше бы отменили пособия на новорожденных - на эти пособия скоро второе поколение цыганвы плодиться будет. Вторая фраза подразумевает, что если ты иностранец, то тебе надо для вынашивания твоего ребенка украинской теткой готовить справку, что чиновники в твоей стране не возражают против такого действия. Представляю мороку с этой тупейшей справкой - не каждый чиновник знает, что такое суррогатное материнство, как писать эту справку и как ее потом переводить для украинских клиник.

В Раде окопались настоящие, алдовые педофобы.
Tags: запреты, педофилия
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments