ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Я - колдун проклятый!

И снова чорт дернул меня троллить Стерлигова. Герльвович, как обычно, зазывал гетеросексуальных граждан пойти на митинг по запрещению моющих средств, пластиковых бутылок и бесплатной раздачи десятигектарных слонов. При этом поциент взывал к богу ВВП, который имеет, по мнению бородатого, достаточно полномочий на подобный маразм:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Зачем вам химические моющие средства? Давайте их запретим а на освободившемся месте создадим целую отрасль прекрасных натуральных моющих средств. Как и было всегда вплоть до начала 90-х, когда появилась бытовая химия в широком распространении. В основном из за рубежа.

Ни вам ни нам не нужны отравленные поверхностные воды. Всем нам нужна чистая вода. Если мы испортим всю воду, то что будут пить наши и Ваши дети и внуки?

Не нужны ни круглые столы , ни заключения экспертов, чтобы запретить травить питьевую воду. В воду нельзя сыпать отраву. Это же так очевидно! Тут вообще нечего обсуждать! Согласны? Гоните взашей тех идиотов, которые предлагают обсудить вопрос: можно травить питьевую воду или нельзя.

Просим вас остановить преступников-отравителей, прежде всего ученых, придумывающих все новые и новые противоестесственные соединения, которые потом сливаются в землю и травят все поверхностные воды. Мегатонны химической отравы ежедневно источаются всеми мегаполисами и городами мира. Эта химия никуда не девается. Она накапливается в поверхностных водах. Скоро пить будет нечего. Станьте первым решительным мировым лидером, остановившем эту глупость на той территории, которая в Вашей власти. Это будет отличный пример для руководителей человечества.

Просим вас, используйте вашу власть по прямому назначению - защитите население от отравителей. Минусов в запрете бытовых химических моющих средств, то есть в сохранении питьевой воды нет - одни плюсы: и экономические, и политические и физиологические.

Мы ведь Ваши сторонники, Владимир Владимирович, и мы хотим жить, так что давайте выручайте нас, вводите уголовное наказание за разработки, производство и продажу химических бытовых моющих средств на территории России.

http://sterligov.livejournal.com/41254.html?thread=16526374#t16526374

Ничего не понял. Что, есть какие-то законы, которые разрешают травить поверхностные, грунтовые и прочие воды? Вот же как, не знал. Что, санитарные нормы отменены? Главдармоедсанврач Задрищенко, который успешно борется с украинскими сырами, на загрязнение питьевых источников никак не реагирует? Может, для начала надо было бы представить факты загрязнений, обратиться в природоохранную прокуратуру, а потом уже предлагать какие-то варварские запреты.

Герман Львович, и еще один вопрос. Какие вы соединения называете "противоестественными"? Списочек пожалуйста опубликуйте.

В процессе дискуссии выяснилось, что копирайт на имя Иисуса Христа Стерлигов уже приватизировал, запретив мне его употреблять. Я было попытался возразить, что может я и не совсем безбожник, что может мне просто попы и церкви не авторитет, но тут он увидел мой комментарий в соседней ветке. Комментарий был очень тихий и вежливый, челдовек спрашивал, как ему теперь мыться. Золой, травами и горчицей - это он понимает, да, помыть себя и посуду еще можно, но вот что если вши? Ведь их наверное можно дустом? Я возразил, что вшей, наверное, придется только щипчиками, как во времена Людовика XIV, потому как дуст - это есть дихлордифенилэтан, C14H9Cl5, или ДДТ, и употреблять его - совсем неправославно.

-- Я понял - ты колдун, химик проклятый -- ответил Стерлигов и забанил на хуй.

Запомните, друзья, либо колдуны, моющие средства с поверхностно-активными веществами, пластиковые бутылки и рынок земли, либо будете вшей щипчиками ловить из бороды.

А еще - дети, учите химию.
Tags: мракобесы, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments