ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ситуация с Развозжаевым

В старые институцкие времена мы позволяли себе многое. Бухали, рисовали карикатуры на преподов и даже декана, не ходили на лекции, прогуливали лабы, срывали сроки. В один прекрасный момент нас решили проучить. За здоровый плакат, где мы приглашали на частную вечеринку девушек в бикини, вывешенный в холле института, за нас взялся деканат. На плакате были все исходные данные: конспиративная квартира одного из однокурсников. Который и был главным заводилой мероприятия.

Надо сказать, однокурсник был мажор. Положение обязывало. И вот, надо было кого-то прижать. И прижали не мажора, адрес которого был явно указан на плакате, а прижали скромного парня, который нарисовал плакат.

Это я к чему. История вспомнилась мне в связи с ситуацией с русскооппозиционером, которого фээсбэшники нагло выкрали из центра Киева среди бела дня и каким-то образом тайно перевезли через границу для справедливого судилища.

Похоже, ООН вздрючит Украину по полной.

Решение о санкциях может принять Совет Безопасности ООН, в арсенале которого - ограничение торговли и доступа на финансовые рынки, блокирование иностранных активов правительства, прекращение предоставления финансовой помощи по отдельным программам, отказ в визах, отзыв дипломатов и многое другое.
http://podrobnosti.ua/outeropinion/2012/10/24/866050.html

Интересно, что Россию ООН дрючить и не собирается. А вот Украине, которая не имеет никакого блять веса на международной арене, достанется по самое небалуйся.

Вот так, друзья, не хер водить шашни с мажорами, даже если с барского стола может перепасть дешевый газ.
Tags: политота
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments