ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В ёбанном борисполе продолжают тырить багаж

Специально повесил карабинчик на клапан рюкзака. Получаю рюкзак назад - не то что карабинчика, сам клапан отстегнут. Поковырялись в клапане и сверху рюкака - в шортах и термиках. Спижжен карабинчик и связка карабинчиков, которые лежали в клапане. Фара за 35 долларов с батарейкой за 5, и налобный фонарь за 30 долларов - на месте. Ущерб - потора доллара. Хорошо мне эти карабинчики не очень нужны.

Ёбанный стыд.Нигде больше не тырят багаж - ни во Львове, ни в Днепре, ни в Харькове. Ни тем более в Анталье, Шереметьево и блять по всему миру. Сцуко только в сраном борисполе второе десятилетие тырят багаж и администрация нихуя сделать не может. Хотя это решается элементарно. Вору нифига не сообщать, что его застукали. Просто его после работы кинуть в бусик без номеров, отпиздить и выкинуть. А на следующий день спросить: а почему вы не явились на работу? Пожалуйте на хуй.
Tags: авиа, наебалово
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments