ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ещё новости из США

Оригинал взят у chaotickgood в Ещё новости из США


Кстати, кроме выборов президента, в США вчера прошёл ещё ряд референдумов по разным вопросам.

Во-первых, в Масачусетсе, Колорадо и Вашингтоне было легализовано применение марихуаны. В Масачусетсе только в медицинских целях, в Колорадо и Вашингтоне - в любых. Мексиканские учёные уже подсчитали, что в результате этого доходы их отечественной наркомафии упадут на 20-30%.

Во-вторых, в Мэне, Мэриленде и Вашингтоне были легализованы однополые браки, а в Миннесоте был отвергнут их конституционный запрет. Ранее подобная практика базировалась, как в понимаю, в основном на судебных решениях, и это первый случай, когда избиратели поддержали однополые браки на референдуме. Ранее такие референдумы, наоборот, использовались республиканцами для мобилизации консервативного электората.

В-третьих, в Калифорнии был отвергнут закон об обязательной маркировке продуктов, содержащих ГМО. Смертную казнь калифорнийцы, тоже, кстати, решили, не запрещать.

В-четвёртых, жители Пуэрто-Рико проголосовали за вхождение в США в качестве 51-ого штата. Это мнение 61%, ещё 33% высказались за сохранение статуса ассоциированной территории, и 5% - за государственную независимость.

В общем, не в добрый день для республиканцев прошли эти выборы. Теперь мигрирующие пуэрториканцы, замужные геи, укуренные студенты и генно-модифицированные помидоры-убийцы будут ещё более подрывать традиционные ценности и толкать Америку в пучину социализма.

Tags: запреты, наркота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments