ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретить компьютерные игры

Новости одна другой круче, и все из любимой Рашки.

Депутаты Госдумы предлагают заблокировать жестокие онлайн игры. С соответствующим запросом в Роскомнадзор собирается обратиться единоросс Сергей Железняк. Сейчас, игра, которую любил Виноградов находится под запретом во многих странах, в России же она находится в свободном доступе в Интернете.

Убийца шести человек Дмитрий Виноградов любил играть в скандально известную игру "Менхант", где главный герой не просто убивает, а жестоко пытает своих врагов, сообщил один из российских телеканалов.

Также на своем сайте убийца разместил манифест ненависти к людям. Российские психологи отмечают, что "игры в которых догоняют, убивают, расстреливают формируют у людей на уровне подсознания тенденции к агрессии к тем, кто не нравится охотнику".


http://podrobnosti.ua/criminal/2012/11/09/869596.html

Интересно, почему не запретить бухать 3 и более суток подряд? почему не запретить ссориться с пассиями? почему не запретить ходить в камуфляже? заходить с оружием в офис? запретить стрелять в коллег?
Tags: запреты
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments