?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Запретить компьютерные игры
симсонайзми
ars333
Новости одна другой круче, и все из любимой Рашки.

Депутаты Госдумы предлагают заблокировать жестокие онлайн игры. С соответствующим запросом в Роскомнадзор собирается обратиться единоросс Сергей Железняк. Сейчас, игра, которую любил Виноградов находится под запретом во многих странах, в России же она находится в свободном доступе в Интернете.

Убийца шести человек Дмитрий Виноградов любил играть в скандально известную игру "Менхант", где главный герой не просто убивает, а жестоко пытает своих врагов, сообщил один из российских телеканалов.

Также на своем сайте убийца разместил манифест ненависти к людям. Российские психологи отмечают, что "игры в которых догоняют, убивают, расстреливают формируют у людей на уровне подсознания тенденции к агрессии к тем, кто не нравится охотнику".


http://podrobnosti.ua/criminal/2012/11/09/869596.html

Интересно, почему не запретить бухать 3 и более суток подряд? почему не запретить ссориться с пассиями? почему не запретить ходить в камуфляже? заходить с оружием в офис? запретить стрелять в коллег?


  • 1
(Deleted comment)
Это точно. Когда там уже глобал ворминг придет?

всех кому холодно - в сибирь, на урановые рудники!

Запретить защиту птиц.
Прошерстить всех членов WWF.
Заодно заблокировать "ВКонтакте"

Ага, и выхаживать голубей.
Вконтактик они не запретят, а вто жэжэ очень могут - недавно была инициатива запретить все ресурсы с хостингом вне Рашки.

да ну, тупой популизм. ну хочет мужик скандальной известности. журналюги помогают. а вот зачем ты на эту чушь тратишь свое и мое время - непонятно.

  • 1