ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Резали нас в трамваях, режут и резать будут, пока...

Оригинал взят у sterligov в Резали нас в трамваях, режут и резать будут, пока...


Пока не введем систему выборных местных судей типа шерифов, которые выдают нормальным людям оружие безо всяких справок, а просто зная человека. При этом местные судьи должны нести ответственность за применение оружие теми, кому его выдали. И забирать стволы в любой момент, если человек бухать начал или явно крыша поехала.

Надо вообще забыть слово СПРАВКИ, когда речь идет об оружии. СПРАВКИ - это когда всякая обколовшаяся сволочь может получить в руки средство убийства других людей. Только выборный шериф, как бы он не назывался должен вооружать людей - тех, кого знает и за которых готов ответить.

Предлагаю назвать эту выборную должность - командир отряда народной милиции ( ОНМ )

А кто хочет получить ствол для постоянного ношения должен брать на себя обязательство содействия в борьбе с преступностью по приказу командира ОНМ, который выдал ему шашку, боевой пистолет, винтовку или пулемет.

Депутаты! Даешь закон о выборных шерифах! Это и будет закон об оружии! Только тогда нас не будут резать как беззащитных баранов!

Герман Стерлигов и сыновья (будущие бойцы местного отряда народной милиции)


Tags: оружие
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments