ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Переселили

в новый кабинет. Теперь я сижу не на третьем этаже, а на втором. Из окна вдалеке видна железка. Северная сторона обещает, что зимнее солнце сюда вообще не будет заглядывать.

На этом все бонусы нового места заканчиваются и начинаются недостатки. Здесь площадь меньше, помещение уже, да еще и перегорожено стеклянной перегородкой, за которой теперь будет сидеть начальник. Ходить надо через третий этаж, причем мимо моего бывшего кабинета, и спускаться по захламленной не видевшей полвека ремонта лестнице. От улицы отделяет всего один марш и деревянная дверь, которая постоянно зарыта вопреки противопожарным требованиям, к этой двери постоянно приходят тусоваться любители перекуров. Вид на железную дорогу с паравозиками обезображен висящим прямо над горизонтом трубопроводом. До туалета теперь идти не через дверь, а через лестницу и несколько дверей, что с моим режимом потребления чая немаловажно. На лестнице света нет, а марш вниз начинается в десяти сантиметрах от двери, причем ступенька идет наискось и, выходя из кабинета в темноту, можно неслабо наебнуться.
Tags: работа
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Первый бетонный автобан Киев - Днепр

    Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине. Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments