ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мирзаев отдыхает.

Оригинал взят у uglich_jj в Мирзаев отдыхает.
Россия. Самара. 14 июля 2012 г.  Уголовник  Виталий Панкратов (бывший боксер, дважды судим,  разбой и торговля оружием ) украл рыбу в магазине. Один из покупателей заметил и сделал ему замечание. В ответ Панкратов забил его до смерти. Потом избил еще одного покупателя (приятеля убитого). Потом вышел из магазина и 5 суток скрывался на даче.  Нашли его благодаря тому, что видеоролик попал в интернет.  Убитый - Владимир Филиппов, 34 года, рабочий на подшипниковом заводе. После смены с другом зашли в магазин купить пивка..





31 октября 2012 г. начался суд. Однако на суде оказалось, что  по мнению самарских ментов и прокуроров имело место "убийство по неострожности". Убитый просто неудачно упал и неудачно стукнулся головой об пол. Статья 109, ч.1 "Причинение смерти по неосторожности", максимум - два года. Ну как за "Богородица, Путина прогони". Интеллектуальный и моральный уровень убийцы можно заценить на видео ниже. Это животное.  Он ни в чем не раскаивается. И готов продолжать.






Более подробно об инциденте:
http://gorod.samara24.ru/news/society/2012/11/13/zabivshemu_do_smerti_cheloveka_grozit_vsego_2_goda_tjurmy/


Tags: менты, оружие
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • День космонавтики

    Наукоград Королёв, привокзальная площадь, 2019-й год. Кружка Королева Хорошо, что есть кому вращать этот мир. Одного не пойму: за счет…

  • Скрипалей все травили-травили

    Вот же ж у рашкованов облом так облом! Получили и санкции, и высылку "дипломатов", и немерянные репутационные потери! И все для того, чтобы потравить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments