ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мирзаев отдыхает.

Оригинал взят у uglich_jj в Мирзаев отдыхает.
Россия. Самара. 14 июля 2012 г.  Уголовник  Виталий Панкратов (бывший боксер, дважды судим,  разбой и торговля оружием ) украл рыбу в магазине. Один из покупателей заметил и сделал ему замечание. В ответ Панкратов забил его до смерти. Потом избил еще одного покупателя (приятеля убитого). Потом вышел из магазина и 5 суток скрывался на даче.  Нашли его благодаря тому, что видеоролик попал в интернет.  Убитый - Владимир Филиппов, 34 года, рабочий на подшипниковом заводе. После смены с другом зашли в магазин купить пивка..





31 октября 2012 г. начался суд. Однако на суде оказалось, что  по мнению самарских ментов и прокуроров имело место "убийство по неострожности". Убитый просто неудачно упал и неудачно стукнулся головой об пол. Статья 109, ч.1 "Причинение смерти по неосторожности", максимум - два года. Ну как за "Богородица, Путина прогони". Интеллектуальный и моральный уровень убийцы можно заценить на видео ниже. Это животное.  Он ни в чем не раскаивается. И готов продолжать.






Более подробно об инциденте:
http://gorod.samara24.ru/news/society/2012/11/13/zabivshemu_do_smerti_cheloveka_grozit_vsego_2_goda_tjurmy/


Tags: менты, оружие
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments