ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

В цитатник

Оригинал взят у gabblgob в В цитатник
К несчастью для мусульман, ... обещанный пророком рай уже существует на земле: есть места, где девушки сладострастно танцуют, ублажая мужчин, где можно опьяняться нектарами под звуки небесной музыки; таких мест штук двадцать в радиусе пятисот метров от гостиницы. Они легко до­ступны; чтобы в них попасть, нет нужды исполнять семь обязаннос­тей мусульманина и вести священную войну, достаточно заплатить не­сколько долларов. А чтобы увидеть их, вовсе не обязательно отправляться в дальнее путешествие – надо просто обзавестись параболической антенной.  ... Исламский мир обречен: капитализм восторжествует. Молодые арабы думают только о потреблении да о сексе. Их заветная мечта – американский образ жизни, сколько бы они ни утверждали обратное; их агрессивность – лишь проявление бессильной зависти; к счастью, молодежь все боль­ше отворачивается от ислама.

Мишель Уэльбек, "Платформа", 2001

viapan_baklazhan
Tags: прогресс
Subscribe

  • как выглядит Институт Гамалеи,

    в котором отважные учОные бросили вызов губительному китайсковырусу и благодаря созданной ими мегавакцине спасли человечество!…

  • Ректора МГУ вам в ленту

    - Сколько будет 15% от 100? - Эмнэммм... 6. Космическая держава бухоха.

  • ЖЖ апп нинависжу

    Сцуко написал в телефонной аппе псто, хотел добавить тэги, и тут мне позвонили. Жэжэшная аппа все псто и похерила. Блять, и это ж не в первый раз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments