ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Фемен показали сиськи гомофобам

Видео вы и так видели, или сами поищите, у меня инет говенный. Вкратце так: французские католики вконец офранцузились и решили протестовать против того единственного положительного, что сделал для них новый президент-социалист Олланд - дал им возможность регистрировать свои браки не обращая внимания на пол супруга. Любому мыслящему логически человеку понятно, что разрешать лучше, чем запрещать, ведь решение, с кем не вступать в брак, в первом случае принимает он сам, а во втором решают за него. Но тем и отличительны идиоты, что считают себя вправе принимать решения за других. А еще идиота можно распознать по агрессивной религиозности, выпученным глазам, растрепанным бородам и крикам "нельзя!", "грех!", "мораль!" и "запретить!".



Итак, "Фемен", сразу по прилету Гуцол из Рашки, куда ее не пустили, как вы поммните, из-за офигенного преступления - акций протеста против Путина и Гундяева, тут же организовала кошерную акцию по троллению французских идиотов. Каковых, естественно, нетрудно оказалось отыскать по крикам "грех!", "мораль!" и "запретить!". Забравшись в толпу под виидом монашек, девки показали моральнутым сисечки. И идиоты повелись, как будто не было ни Французской революции, Парижской коммуны, Жанны дАрк и нескольких столетий распущенности. Идиоты, как в каком-нибудь 14-м веке, с криками "грех!", "мораль!", "запретить!" кинулись избивать девок.

Всегда считал, что религиозное мракобесие - свойство диких, нецивилизованных обществ. Надо же, я ошибался. Что наши православнутые, что мохнорылые муслимы, что католики - везде одинаковы. Им волю дай, они всех в монашки постригут, и то тех, кому повезет уйти от костра или побивания камнями.
Tags: запреты, мракобесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments