?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кому в Украшке жить веселей?
симсонайзми
ars333
Общался сейчас с подругой. Она очень гордится новым местом работы - у моего однокурсника, который стал директором фирмы по дизайну интерьеров. Она давно мечтала о такой работе - дизайн, каталоги с дорогими горшками, красивая плитка, мебель класса люкс из испанских и итальянских каталогов.

Так, вскользь, рассказала о текущих объектах.

-- А у прокурора мы положили плитку "три-де".

-- Очень интересная сантехника в каталоге таком-то. Нашему заказчику, таможеннику, понравился умывальник стоит шесть тысяч евро, и унитаз за восемь.

-- В новом жилом комплексе была на обмерах. Квартира в двух уровнях с видом на Днепр, 300 квадратов, для эсбэушника. Два дня обмеряла.

WVCTP, все указанные службы спиногрызов будут разогнаны. Страна вполне обойдется без СБУ, таможни и ментов. Правда у подруги не будет работы.


  • 1
жаль в машине никого не было.

Это хуйло, будучи прокурором Берегово, стояло первым в очереди на бесплатное жильё. Такового практически нет, пердячим паром переделали полказармы развалившегося военгородка под "евродом". Получилось квартирок 10, половину дали каким-то многодетным очередникам, половину - СБУшинкам и прочей сволочи.

бесплатное жилье - социализм в действии

а что такое WVCTP?

кстати, вот отличная метафора на симбиоз постсовецкой власти и постсоветского большого бизнеса: http://xhamster.com/movies/1241912/chub_fucks_a_big_hairy_bear.html

ой бля, как мерзко и одновременно с тем точно!

(Deleted comment)
Чего стОит служба безопасности, сотрудники которой используют свое положение ради собственных унитазов?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
что здесь шпиены забыли?

  • 1