ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Насиловала собак

Носик сообщает, что, оказывается, зоофилия с недавних пор в разных странах стала все активнее наказываться. А вот некая американская барышня додумалась признаться своему бойфренду о своей нечеловеческой привязанности к собачкам. А тот в ужасе, что подруга, оказывается, заезжает совсем не по групповухе, понесся докладывать в полицию. Которая с нескрываемым наслаждением бросилась защищать поруганное кобелье достоинство.

20-летняя Бриттани Сонниер из города Лейк Хавасу попала за решетку после того, как призналась в изнасиловании двух собственных и нескольких соседских собак. Полиция обвинила девушку в "преступлении против природы".

Как сообщает Huffington Post, правоохранители узнали о зоофильских наклонностях Бриттани от ее бывшего парня.

По словам экс-любовника, полгода назад, когда только пара начала встречаться, ему казалось, что Сонниер очень скромная и милая девушка. Однако последние несколько месяцев у них возникли трудности в постели, и девушка наконец предложила любовнику обсудить это.

"Она показала мужчине несколько фото в своем телефоне, на которых люди занимались сексом с животными. Она спросила его, не против ли он попробовать в постели нечто похожее", - говорится в отчете полиции.

"Я ожидал, что она предложит стать свингерской парой. Я к этому нормально отношусь. Однако скотоложство - это было слишком", - рассказал бывший любовник Сонниер правоохранителям.

Женщина также рассказала любовнику, что занимается сексом с двумя собственными, а также с соседскими собаками с тех пор, как ей исполнилось 13 лет. А чтобы никто ничего не заподозрил, она подрабатывала тем, что выгуливала собак. После этого разговора пара разошлась, а бывший любовник рассказал обо всем полиции. Девушка не отрицала свои слова. Слушание по ее делу состоится 5 декабря.

http://podrobnosti.ua/criminal/2012/12/04/874412.html

Так и не понял, в чем же состав преступления? Издевательство над животными вроде не катит, если конечно возможно доподлинно установить, что собачки испытали страдания.

ps и это, для справки, буэээ...
Tags: жывотные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments