ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ройтерс прояснила личность газового афериста



Он был определен украинским агентством по нацпроектам как один из главных участников договора, наряду с руководителем ведомства Владиславом Каськивым. Хорди Сарда Бонвехи, является 43-летним лыжным инструктором, а ныне бизнесменом из Барселоны.

Члены семьи Бонвехи сообщили, что он ушел из дома, когда ему исполнилось 20 лет, и стал инструктором по лыжам в Андорре, а в Украину переехал 10 лет назад после туристической поездки и женился на украинке.

Его отец, Хоан Сарда, который до сих пор живет недалеко от Барселоны, заявил, по сообщению местной газеты, Regio7, что его сын создал два местных предприятий в Испании в 2008 году. Оба предприятия, которые занимались недвижимостью, не функционируют уже в течение многих лет, отметил отец. "Хорди никогда не был заинтересован в бизнесе, ни в моем, ни в принадлежащем братьям или кому-либо еще. Он никогда не показывал интереса к бизнесу вообще", - заявил его отец. Брат подписанта сказал, что тот посетил родителей 30 ноября, а после снова исчез. "Он никогда не говорил мне ничего об этом. Но для достижения того, что он сделал, он должен быть хорошим бизнесом, не так ли?".

Люди, которые изучают это дело в Украине, сообщают, что Бонвехи работал в качестве посредника в сделках для испанских компаний и украинских властей и указан в качестве генерального директора украинского филиала Grupo Hera, чьей специальностью указана рециркуляция отходов.

http://podrobnosti.ua/society/2012/12/06/874975.html

Здесь удивительно не то, кем оказался аферист, а те, кто его "прояснил". Кто, по идее, должен был сказать "катаймо на сосну, стягнем його за яйця, спытаем документа. А як не покаже, то почнемо пиздыты. Ото натишимось!"

Это - журналисты из Ройтерс. Не хваленое СБУ, которое в центре каждого города-миллионника имеет офис размером в квартал, которое в нищей стране ездит поголовно на лимузинах, и главное, что она сделала за последние пять лет - это рассекретила документы по Голодомору. Чем еще занимаются эти рыцари плаща, кинжала и унитазов по 8 000 евро? Ах да, они же ловят тех гореторговцев, что бывает приторговывают китайскими брелками со встроенными говнокамерами!

Да здравствует СБУ! Бонвехи до них - срать и срать.
Tags: менты, наебалово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments