ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Все нацики одинаковы


via ibigdan

Как-то занесло меня на скайп-конференцию, устроенную shevalex, где была специальноприглашенная звезда - некий славянофил. У чувака был абсолютно быдлячий выговор, такой, как у посоноф нараёне. При этом он утверждал, что у него гуманитарное образование, что он историк и что он учитель в школе. Правда, на вопрос, какая тема его дипломирования была, он не смог ответить.

Поциент рассказывал, какой он весь из себя славянофил, как он участвовал в славянофильских сборищах, как ему не нравится жидовское христианство, как он ненавидит всех пришлых. Еще там было что-то про Яроврата, Дажьбога и прочих леших и русалок.

Еще я его спросил, как он докатился до такого пиздеца пришел к праславянским верованиям. И вот тут началось нечто похожее на вот это сочинение на картинке - повторение бессмысленных мантр, связанных между собой различными звуками и словами без окончаний. И это не были заменители мата, которым поциент, если ему верить, пользуется при обучении детишек истории. Немного раскачавшись, он поведал, что его мать и бабушка - православные, что сам он слушает блэк дет метал и в школьные годы чудесные он разрисовывал свастиками пентаграммами стены домов.

В конфе участвовал один дяденька с красивым одесским выговором, который этим самым выговором заявил поциенту, что тот просто поц.
Tags: хуманология
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments