ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Вы будете смеяться,

но снова сдох поезд хендо.

Сегодня ночью на 2 часа было остановлено движение скоростного поезда Hyundai (Intercity+ № 150) сообщением Киев-Донецк. Задержка в движении поезда произошла из-за обрыва контактного провода. Обрыв провода произошел из-за сложных погодных явлений сегодня в 00:50 на Южной железной дороге на перегоне Гребенка - пост 143 километр на 141 километре.

Также из-за непогоды по состоянию на 7:00 сегодня по Украине был отменен ряд автобусных рейсов. Так, рейсы отменены в Винницкой, Тернопольской, Харьковской, Полтавской, Житомирской, Сумской, Закарпатье, в Донецкой, Запорожской, Кировоградской, Ривненской, Херсонской, Хмельницкой, Черновицкой областях.

Как сообщалось, в ночь на 13 декабря сразу два поезда Hyundai на маршруте Киев-Донецк застряли в пути и приехали с огромным опозданием. Как сообщили пассажиры поезда Донецк-Киев, несколько часов они провели в холодных вагонах и без пищи.


http://podrobnosti.ua/accidents/2012/12/14/876535.html

Заметили, от непогоды сдыхают только эти говнохендаи? Отчего так? У них что, эпидемия какого-то китайского гриппа? У приятеля - атомобиль Хендо, ездит, скотина, в любой мороз и любой гололед. Вроде та же фирма, что и поезда делает. И на родине поездов тоже случаются снегопады и морозы. И что? почему такая мля разница? Колесников, скока разница вышла, подскажи?
Tags: поезда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments