ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Тотальный контроль за интернетиками

Интернет-провайдеры во всем мире будут анализировать не только заголовки пакетов пересылаемых данных, но и их содержимое. Это позволит выявлять и блокировать компьютерные вирусы, а также доступ к сайтам, содержащим "объекты, защищенные авторским правом, вредоносную информацию, противозаконный контент".

В пятницу в Дубае завершилась конференция WCIT-2012 Международного союза электросвязи (МСЭ) при ООН. Ее главный итог - впервые за 14 лет были внесены поправки в документ, определяющий единые принципы регулирования интернет-отрасли в мире. Члены организации, среди которых и Украина, проголосовали за утверждение стандарта глубокого анализа интернет-трафика DPI (Deep Packet Inspection).

Международный союз электросвязи при ООН, членом которого является и Украина, в пятницу принял документ, который обязывает интернет-провайдеров по всему миру устанавливать системы анализа интернет-трафика для блокирования пиратского контента. Массовое внедрение подобных систем может оказаться слишком затратной задачей для операторов и угрожает персональной свободе пользователей интернета, считают эксперты.

Утвержденный на конференции стандарт вступит в силу с 2015 года.

http://podrobnosti.ua/internet/2012/12/17/876879.html

Идет полный и тотальный оруэлл.
Tags: Интернет, копирайты
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments