ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Рашкоправосудие

Если у вас пропадут жена и дети, не торопитесь идти к полицаям просить помочь их найти. Потому что будет, как с одним жителем Подмацковья.

22-летняя жительница Электростали Мария Мирошкина, ее трехлетняя дочь Дарья и восьмимесячный сын Олег пропали 12 декабря. Муж Марии, 23-летний продавец сотовых телефонов Александр Мирошкин, обратился в полицию.

Вскоре заявитель сам был задержан по подозрению в убийстве семьи. Соседка Мирошкиных рассказала, что слышала, как глава семейства избивает супругу. А бывшая одноклассница мужчины Анастасия Парфенова заявила, что сам Мирошкин якобы рассказал ей об убийстве. По словам Парфеновой, мужчина признался, что убил Марию около 87-го профучилища.

Вскоре Мирошкин дал признательные показания. Он сказал, что 7 декабря жена с детьми приехала из Ногинска, где гостила у родителей. Он встретил их во дворе и предложил прогуляться по карьеру, расположенному возле профучилища. Во время прогулки между супругами произошла ссора, Мирошкин убил Марию и детей, после чего спрятал тела в заболоченной местности, где их трудно найти.

http://www.lenta.ru/news/2012/12/19/family/

Самое интересное: через некоторое время и жена, и дети нашлись живыми-здоровыми. Но парня выпускать не торопятся, ведь не спроста он уже дал признательные. Теперь его обвиняют в том, что он бил жену и детей. Статья "Истязание".
Tags: менты
Subscribe

  • Загадка браузера

    На главном компе Хром на странице ЖЖ почему-то шалит. Посты читать можно, а вот каменты - не везде. Кроме того, куда-то пропала кнопка "Скрыть" на…

  • Flickr сцуко хочет денег

    Иначе удалит почти все фотки. Не скажу, чтоб мне тот Фликр сильно нравился, но, блин, никто другой терабайт не выдавал. В Гугле - аж 15 гиг, гы.…

  • Интернет сдох

    Никогда такого не было, и вот опять. Не знаю, мож просто совпало, вечером случайно высмыкнул лоутер из розетки. И фсьо. Дважды помигивает лампочкой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments