ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Аргументы оружиезапретителей

А вообще - всё банально: идею свободного ношения оружия нам продвигают просто тупо торговцы оружием! Это же колоссальные деньги. Везде и всегда при капитализме в отношении любой навязываемой к продаже вещи можно применить то, что НУЖНО это тебе скорее всего на пол-процента, а вот на остальныее 99,5% это нужно тому, кто этот товар продаёт. Таково "оскаленное мурло капитализма".

Собсно это "по всем группам товаров" наблюдается. например, из функций "смартфонов" более половины людей использует только малую часть, и по сути не более чем то что было в телефонах 10ти летней давности. Но "маркетинг навязывает". так же как ненужны шампуни со 137-ю "формулами и антивитаминооксидантоперспирантами" и 385 видов чиспов "зи смаками" самого разнообразного дерьма.

А при СССР почему не было потребности в оружии?! Почему?? Потому что общество было духовно здоровым! Вот и надо ЛЕЧИТЬ людей наших духовно! С бандюками - жестоко и профессионально бороться! А не оружие раздавать! В обществе страх и нервозность - благодаря пиндоской пропаганде - и есть по улицам будут ходить люди с заряженным оружием, ни за чью жизнь гроша нельзя дать. Общество БОЛЬНО, если граждане панически боятся друг друга! И залогом того духовного здоровья была исправно действующая пенитенциарная система, своевременно утилизирующая тех, кто способен сеять бардак и страхи в обществе. Если люди не умеют справляться со страхами, если их легко собрать в стадо и натравить на других людей - залог духовного здоровья - экскурсии в городской парк г.Буча Киевской области с чудесным видом на тюрьму.

на дворе капитализьм :( Чтобы вернуть то что Вы описали. нужно сначала вернуть СССР. А сча, когда действует принцип капитаклизьмы, при которой "человек человеку волк и источник бабла", говорить о "воспитании нравственности" - просто бесполезно :( "бытие определяет сознание". надо стремиться ликвидировать ПРИЧИНУ болезни, а не симптомы. Надо прекратить трансляцию ужасов, секса и насилия по ТВ, надо прекратить продавать детям кровавые стрелялки, надо вернуть НРАВСТВЕННОСТЬ в СМИ и медиа - вот и способы ЛЕЧЕНИЯ, вот что вскрывает проблему на корню. А оружие - это даже не полумера - это опасное деяние, причём по-моему, такой эффективности, которая стремится к нулю.

причина - капитализьм (последняя стадия рабовладельческого общества) а все остальное что вы перечислили - уже симптомы. И да - я за то чтобы этот самый строй ликвидировать. Да, и ещё раз подчеркну - начинать надо именно С ДУХОВНОЙ сферы, с морали, вернуть прежнюю мораль, общественное мнение. Тогда и необходимость в оружии отпадёт сама по себе - когда ты перестанешь видеть в каждом прохожем ночью убийцу и маньяка.

А вообще, господа, доложу я вам, все эти споры возникакют промеж нас и в стране только по одной причине: пиндосы что-то принимают, потом отменяют, нам навязывают, потом отвязывают - а мы это всё мусолим! Эта проблема оружия - навязана нам, нет предмета разговора, если б не наше постоянное присматривание - "а что там новенького за бугром?!". Без них никакой такой проблемы бы у нас не встало! Они нам как всегда сраку морочат, с нашего же согласия! Столько лет жили без оружия - ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ-ТО?!

От настоящих профессиональных бандитов ты не отстреляешься никогда - на то они и профессионалы. Ты только подумаешь об оружии - а он тебя считай уже сделал, потому что ОН агрессивен, ОН думает и хочет на тебя наехать, это ОН умеет профессионально обращаться с оружием! Если тебя захотели убить профи - твои шансы 1:10000, то есть НОЛЬ. А вот если раньше пьяный в баре мог просто въехать по морде - теперь сможет ещё и пристрелить!

У ментов и военных оружие отбирают, где люди какую-то подготовку получили, Вы со своей пукалкой превратитесь в объект охоты за дорогим ништяком. За таким как вы тупо начнут охотиться с первого дня как у вас этот ствол появится.

Блин, в каком страшном мире Вы живете на вас бандюки нападают, вы отбиваетесь пневматическим пистолетом... Я в трех городах жил (включая Киев) шлялся по ночам везде, в т.ч. бухой, и ни разу на меня бандюки не нападали... Вы наверно, что-то специально делаете, чтобы их привлекать?

А мне насрать на пиндосов - это наши враги. Так же как им было насрать на наших детей. Вероятность такого события (девочка отстрелялась от грабителя) 1:100000, мне и балкон на голову упасть может, и Камаз на тротуар выехать - руль отказал.

Свободное оружие - это с одной стороны самозащита (непонятно, впрочем, насколько эффективная), с другой же - нападение, преступление. И в игоге совсем неясно, решает ли оно, оружие, какие-либо проблемы вообще. А вот расстрелы в школах в США стали "доброй" традицией. Так надо ли?

мужики очень любят при любой возможности казаться себе и окружающим "крутыми", и в конкуренции с самими же собой его купят ВСЕ, кто сможет себе это позволить. НЕ надо самообманываться: что знают двое, то знает свинья ==> всё что купить МОЖНО - БУДЕТ куплено обязательно. А игры в демократию - "хошь покупай, не хошь не покупай" - не более чем самоуспокоение, детские игры.

Взято из каментов на новостном сайте.
Tags: оружие, социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments