?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Громят машину наркоторговца
симсонайзми
ars333
В Мацкве прямо посреди улицы гопники-наркоборцы напали на бронированную ниву барыги, хреначат ее ломами, порезали шины, пытаются разбить стекла.



В каментах народ предлагает в воздухозаборники прыснуть бензинчика.

И вот что я думаю по этому поводу.

Во-первых, мне абсолютно не понятна реакция окружающих на происходящее. Люди видят, как какие-то гопники среди бела дня совершают преступное посягательство на имущество и возможно жизнь человека. И ни одна тварь не вышла и не встала на защиту. Помните то видео, когда посреди мкада какие-то упыри подбежали к стоящему в пробке джипу и стали избивать и стрелять в водителя? Тогда ведь спрашивали в каментах, почему никто не поддел парочку на бампер или не оприходовал монтировкой или из волыны. А здесь чем не ситуация? Закон прямо обязывает граждан предпринимать все доступные меры и всеми доступными средствами для защиты жизни и имущества третьих лиц от преступных посягательств. Но это ведь закон! Вас будут пиздить ногами прямо на улице, изувечат ваш автомобиль, убьют ребенка, изнасилуют жену, а эти овцы из остановившихся из-за создавшейся пробки трамваев тупо побредут пешком по своим угрюмым делам.

А во-вторых, у меня есть полное моральное право ненавидеть и нарков, и наркоборцев.

В-третьих, в жэжэ у Номада собрал просто паноптикум антинаркотных прогибиционистов. Я просто фигею от той бездны объективизации, которую выплеснули на мой скромный камент. Одного так заботит размер популяции ему подобных, что он проблемы фертильности предложил решать за счет наркоманов. Другого, менее изощренного в терминах, просто настолько беспокоит здоровье молодежи и он так страдает по "принудительной диспансеризации времен СССР", что готов лично встать за пулемет.

Вообще, заметно, что все сралинофилы и совкодрочеры, чуть что, хватаются за пулеметы. У них другого оружия почему-то не предусмотрено. Почему-то им нравится себя представлять на вышке периметра какого-нибудь концлагеря в роли контролирующего прохождение принудительной диспансеризации.

Хотя танк, как известно, лучше пулемета. По кулемету пыздане и пыздарики.


  • 1
А ещё утончённые гопники ныне развлекаются охотой на педофилов. Да можно и не заморачиваться - лупи себе прохожего кучей, отжимай его балабасник и мобилу и ори при этом "Граждане! Педофила лупим!"
И граждане одобрительно покивают головой.

Или вот, группа упырей провоцирует иностранцев - тот вызывает девушку по вызову (причём взрослую), вместо неё приезжает подставная сучка, упыри врываются в нумер и издеваются над иностранцем:

Охота на секс-туриста
http://dym-parad.livejournal.com/20573.html

И чё? На прошлой неделе пришли на ток-шоу на Интере, никто им ничего не шьёт...

Да, я в курсе. Но с педофилами блять такая картина, что даже за намек на сочувственное отношение к этим тысячу миллионов раз подонкам не то что по морде, жэжэшэчку в момент засуспендят.
Сцуко а за мои каменты у Номада в Рашке вполне и срок могут вкатаь. Пропаганда.
Ёбанная мафия.

А что такое

педофилы?
Кто мне наконец объяснит?

Хорошая статья о смысле психоактивных веществ: http://rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=3&menu2=12&smenu1=2&inctext=3

Ага, отличная. Все никак не мог дочитать, большая :)

Ага, отличная. Все никак не мог дочитать, большая :)

Жги дальше!

Молодец! Полностью поддерживаю месседж! Делаю перепост!!!!!

Re: Жги дальше!

Ага, пасибо!
С наступившим!

Re: Жги дальше!

И тебя с наступившим!!! :)
Давай пивную отрасль долбить?!
1 миллиард рублей в год на кону!
Уберем +18 засунем эти бабки в сеть!
Смотреть:http://imed3.livejournal.com/356127.html
От тебя - перепосты и собсотвенные материалы в развитие темы.
Хочешь? Готов? Справишься? ;)
На вызов тебя беру ;))
Как? :))
Подойти творчески и с огоньком

Edited at 2013-01-04 06:10 pm (UTC)

Re: Жги дальше!

дык и стараюсь как могу
но не думаю что это реально

  • 1