ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Бриджит Бардо спасает слонов



и вслед за Депардье мигрирует на родину этих животных. В Рашку в смысле.

Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка.

По словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".

В письме идет речь о двух слонах, которые заболели туберкулезом. В конце декабря 2012 года было решено усыпить их, чтобы они не заразили людей. Бардо, как отмечает газета Le Monde, ранее просила французского президента Франсуа Олланда спасти животных, однако ее просьба осталась без ответа.

http://podrobnosti.ua/society/2013/01/04/880183.html

Престарелая актриса уже феерически спасала российскую ослину Анапку мазями, массажами, кондиционерами, минералкой и уроками английского для ослов от катания на параплане. Впрочем, очень скоро, через полгода, английский пригодился ослине для общения в ослином раю.

Я так и не понял, чем же поможет больным слонам переселение пожилой дамы в Россию? Почему именно в Россию, а не например в ЮАР, где этих слонов - хоть жопой жуй и можно их защищать до усрачки? или в Конго? Или на худой конец в Индию, где недавно поезд задавил целое стадо хоботных?

Вот где понравится Бардо точно - это в Камбодже. Здесь слонам теперь положены восьми-часовой рабочий день, медицинская страховка, бюллетень по состоянию здоровья и пенсия. Не у всех камбоджийцев есть хотя бы что-то из перечисленного.

Единственное, что, на мой взгляд, может привлечь актрису на пенсии в Россию - то, что в этой северной стране слонов от морозов спасают водкой.
Tags: жывотные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments