ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Потеря потерь

Родина меня блять встретила аэропортными ворами.
Из рюкзака вынули книжку с документами. Теперь я без:

- Водительской лицензии.
- Техпаспорта.
- Пропуска на завод.
- Приватбанковской валютной и гривневой карт.
- Зарплатной карточки.
- Укрсиббанковской гривневой карточки.
- Ста долларов.
- Очень классной дорогой книжки для документов.

Сразу по обнаружению пропажи, то есть через полтора суток (прилетели ночью, днем отсыпался, под вечер обнаружил пропажу) мотался в аэропорт, оставил объявы. Никто до сих пор не звонил. Общался с ментом, тот очнь не хотел брать у меня заявление.

Ездил в свое МРЭО. Восстановить права, насколько я понял, не трудно, все документы у меня есть. Техпаспорт вроде тоже восстановя без проблем, только хер его знает, сколько это будет стоить денег. Пропуск на завод мне выписали временный, до 27-го февраля. К тому времени весь завод должен перейти на новые электронные пропуска. Укрсиббанковскую карточку временно заблокировал, можно будет в любой момент позвонить разблокировать. На приватбанковские карточки поставил лимиты снятия бабла. Зарплатную карточку временно заблокировал.

Восстановление карточек Приватбанка и Укрссиббанка займет по 10 банковских дней, Приватбанк делает в любом отделении, а Укрсиббанк делает только в родном. Самый затык - с зарплатной карточкой. В банке обнаружили, что у меня в паспорт не вклеена блять фотография в 25 лет. По хуй, что сам паспорт выдавался, когда мне было 24. Вот недействителен паспорт и все тут. Блять это какой-то пиздец. Этот паспорт действителен для проведения сделок по недвижимости, с ним покупались два автомобиля, по нему я устраивался на несколько работ, в том числе и с допуском по секретности. Выдавались два загранпаспорта. По этому паспорту я бесчисленное количество раз пересекал границу. И вот блять только для гребанного Кредитднепра нужна фотография. Ёбанный стыд.

А с вклеиванием фотографии ситуация обстоит так: мне надо ноги в руки снова ехать в Днепр, нести фотографию в паспортный стол, стоять очередь, сдавать паспорт. Через 3 рабочих дня снова ехать в Днепр, стоять очередь, получать паспорт. И все это время я не могу вообще никак восстановить вообще нифига: ни права, ни техпаспорт, ни карточки человеческих банков.

Вот така хуйня, малята.
Tags: лытдыбр, проебы, честность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments