ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ответ прогибиционистам

Пока дурачок Обама и дура Хиллари бьются, пытаясь запретить гражданам штурмовые винтовки и магазины "большой" емкости, нормальные люди делают свое дело.

Власти американских штатов Огайо и Техас решили последовать примеру штата Юта — школьных учителей и воспитателей детских садов здесь обучат обращаться с огнестрельным оружием, чтобы в случае нападения они могли защитить детей.

Проблема свободного ношения огнестрельного оружия и безопасности в американских школах оказалась в центре общественного внимания после трагедии в начальной школе Сэнди Хук. В середине декабря 20-летний Адам Ланза сначала застрелил свою мать, а затем убил 26 человек в здании школы, в том числе 20 детей.

В декабре прошлого года власти штата Юта приняли решение об обучении учителей обращению с оружием. Сторонники инициативы уверены, что именно учитель, если он вооружен и умеет обращаться с оружием, сможет максимально оперативно среагировать на ситуацию и устранить злоумышленника. По данным агентства, на участие в трехдневных бесплатных курсах записались уже около 900 учителей, что составляет 73% от всех учителей штатов. При этом десятая часть записавшихся работает в дошкольных учреждениях, а мужчин среди желающих посетить курсы всего чуть более половины.

http://podrobnosti.ua/power/2013/01/09/880643.html

Что же на это отвечают умственно-альтернативные?

Интересно, а эти люди понимают, что злоумышленники теперь будут первым выстрелом снимать учителя, у которого руки обычно заняты указкой, книгой, чем-нить еще, и которому нужно время, чтобы достать оружие и привести его в боеготовое состояние?

Ой ли - детей защитить?! Может, ОТ детей защититься?! Судя по тому, что творится уже в наших школах, где никто учителя ни во что не ставит, провоцирует, не признаёт авторитет - можно себе представить, что творится в "самой демократической в мире стране", где их ученики уже 30 лет назад с ногами на столе сидели и на "ты" с учителем. Разъединили людей, посеяли между ними страх - теперь ещё стрелять друг друга собрались.

Следующий этап - расстрел свихнувшимся учителем детей, и логичное обучение детей стрельбе в учителей, ну и после этого начнется самое интересное...

Теперь учителя будут стрелять не послушных учеников и борзых родителей. А сумашедшие будут просто бросать в окна взрывчатку или приходить с поясами шахидов. Вот придумали. пусть раздают школьникам и в саду детям гранаты при в ходе а после уроков сдают обратно.


конечно лучше, чтобы учитель был безоружным и наблюдал, как маньяк будет отстреливать детей.
Tags: оружие
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments