ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Иранское правосудие

За кражу в Иране положено отрубание руки. Но, поскольку отрубленная конечность чревата кровопотерей и сепсисом, не говоря уже о длительном заживлении и возможной смерти обвиняемого, иранские гуманисты заменили отрубание передавливанием автомобилем.

 

На фотографиях - 8-ми летний мальчик, укравший хлеб. Смотреть и выкладывать фотографии бОльшего размера я не буду, для интересующихся - ссылки вот.
http://ljplus.ru/img4/i/r/irvara/th_iran-malch-1.jpg
http://ljplus.ru/img4/i/r/irvara/th_iran-malch-2.jpg

Какие идиотские запреты и наказания за них будут вспоминать нам наши потомки? Не есть ли современная нам борьба с наркоманией, пиратством или алкоголизмом хуже иранской борьбы с воровством?

Фотографии взяты из вот этой статьи http://irvara.livejournal.com/70808.html. Автор - противница всякого оружия. И, ничтоже сумняшеся, восхваляет иранское правосудие и даже делает такой вывод: "Уверена: наших безмерно расплодившихся сверху донизу преступников можно обуздать только страхом перед суровым наказанием.Другие меры не срабатывают. Нужны очень жестокие уголовные статьи. Гуманизм - это, конечно, хорошо, но не по отношению к тем, кто сам не имеет понятия о гуманизме..."

Tags: запреты, хуйня
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments