ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как остановить поезд

Бегал вчера снова вдоль железки. На днях ко мне приехал мега-супер-офигенный налобный фонарь, решил его потестировать в самых что ни на есть полевых условиях. И вот бегу я себе бегу, снежные поля, на дороге следы в основном каких-то лапок, немного человеческих и... велосипеда. И вижу: впереди нарастает звезда. Вообще, вид приближающегося поезда - это что-то! Сначала загорается звездочка. Потом она гаснет, спрятавшись за столб. Потом снова загорается, уже чуть сильней. Снова прячется. Потом озаряются столбы рядом с тобой. И вот столб света все быстрее подбирается к тебе, и уже слышен перестук колес, и громадина товарняка проносится мимо, сотрясая окресности.

В этот раз Звезда Смерти приближалась как-то очень медленно. И чем ближе она приближалась, тем медленнее. Наконец метрах в 50 от меня она почти остановилась. В этом месте мой маршрут уже отворачивает от железки, и я не стал добегать до локомотива выяснять причину остановки.
Tags: лытдыбр, поезда
Subscribe

  • Шо, таки зогбанили?

    Жж фсьо? Или брешут?

  • RIP

    fromnorthcyprus Прощай, Сергей. Тебя всегда отличали отличные посты сильного доброго человека.

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments