ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Этому учат в Рашке

Я учусь в обычной московской школе в 10-м классе. В прошлом году я нашел прекрасный способ бороться со скукой и ста заниматься запретной деятельностью ериодически записывать происходящее на уроках на айфон.
Если у кого-то остались еще иллюзии по поводу качества российского образования, то хочу показать вам две своих записи с уроков литературы. Первая запись сделана мною пару дней назад - свежачок, так сказать) Вторая где-то пару месяцев назад.






Забыл упомянуть о том, что она еще антисемитка и периодически высказывается по этому поводу, правда записать пока ничего не удалось :(
К сожалению, наша преподавательница русского языка и литературы не единственная. Учительница по истории и обществознанию на прямой вопрос о том, что она думает об ассиметричном ответе на акт Магнитского сказала, что все правильно делают, не хрен американцам наше национальное достояние отдавать, да и вообще - они наших детей берут ради того, чтобы баланс восстановить - у них же там сейчас одни афроамериканцы, а белых-то почти не осталось! Мое резонное замечание по поводу того, что они даунов и больных детей берут услышано не было...
Учительница географии на каждом уроке называет США куркулем, рассказывает какие-то истории с первого канала, как у них там все загнивает... Уши вянут.
Я очень надеюсь, что мне удастся после школы свалить из этого ужасающего болота, которое затягивает в свою пучину с каждым годом все сильнее. Очень надеюсь. Я не хочу, чтобы моих детей учил такие люди.
Tags: мракобесы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments