ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Поблажки к ГМО



Кабмин предложил ВР отменить маркировку продуктов без ГМО

Кабинет министров предлагает Верховной раде отменить маркировку продукции, не содержащей генетически модифицированных организмов отметкой "Без ГМО". Об этом сообщил журналистам министр экономики Богдан Данилишин. Он отметил, что речь идет об отмене маркировки отметкой "Без ГМО" продуктов, которые даже теоретически не могут содержать ГМО, в частности продуктов, не содержащих белки.
http://podrobnosti.ua/power/2010/01/27/661484.html

Ух ты, до _министра экономики_ начали доходить очевидные любому студенту биофака вещи. Хотя я так и не понял, причём здесь белки? В помидорах, например, белков вообще нет. В картофеле и в кукурузе их мизер.

В очередной раз прошёлся по ссылкам о ГМО. Оказывается, есть такое движение: "Я ем только ГМО". То есть имеются люди, которые не только не считают продукты с ГМО вредными, но и, наоборот, много полезней немодифицированных. Вот здесь чувак из Оксфордского университета отвечает на вопросы публики http://fat-tema.narod.ru/feb2009/t120190606.html.

Tags: неведомая хуйня
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments