ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ну то й заливай бетоном!



Тут нужно по честному. Кто хочет пусть и дальше живет с узбеками гастарбайтерами и тем самым делает своих детей доступными для них. Кто не хочет тому надо предоставить возможность жить без узбеков и таджиков.

Уехать из города и завести свое хозяйство уже недостаточно. Их везде валом. Когда я поднимал эти вопросы 12 лет назад во время выборов в мэры Москвы и президента России на меня завели 2 уголовных дел по "разжиганию межнац. розни". Сейчас поздно пить баржоми. Придется пойти на неизбежные компромиссы.

Предлагаю выделить две-три области центральной России, допустим Рязанскую, Тверскую и кусочек Московской областей, для создания резервации для русских. На условиях выгодного замещения жилплощади и работы выселить оттуда всех черных в оставшеюся великую россию (от Кенигсберга до Владивостока) . А в резервацию для русских с рабочим названием Святая Русь переселить желающих недеградировавших до конца русских людей с семьями.
В резервацию не брать: русских курильщиков, русских блядей, русских наркоманов, русских язычников, русских колдунов-ученых, русских мужеложников и русских актеров.

Резервация для русских станет страной многодетных здоровых семей, крестьянских хозяйств и поставщиком экологически чистых продуктов питания для "великой россии." Залогом экологичности продуктов питания станет закрытие ВСЕХ вредных современных производств на территории резервации для русских.

Надо будет только найти спонсора чтобы отгородить Русь от России тремя рядами колючей проволоки.

Не думайте что это эмоционально и образно. Это очень конкретно и злободневно. Только так есть возможность выжить и оградить наших детей от растления.

Выгодно это всем. Нам, русским, чтобы выжить. Тем, кто нас презирает (и заслуженно презирает), чтобы получить резервацию для русских индейцев, которые будут производить чистую пищу к столу господ из великой России. Или господам придется по прежнему довольствоваться отравленной хавкой из супермаркетов.

Включите головы, земляки! Времени не осталось! Надо успеть прыгнуть на подножку поезда!

Слава Христу!

Герман Стерлигов ( житель очень маленькой резервации для русских под названием Слобода)
http://sterligov.livejournal.com/61707.html
Tags: мракобесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments