ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Вклад Фарион в науку

Читаю заголовки в разделе "Наука": На 3D-принтере напечатали первые органы. Японцы создали робота под управлением шелкопряда. Ученые создали первого бионического человека. Ученые восстановили облик Ричарда ІІІ. Будущую лунную базу могут напечатать на 3D-принтере.

А вот новости украинской накуки:

Народный депутат Ирина Фарион готовит судебный иск против депутата-коммуниста Александр Зубчевского, который во время заседания Комитета по вопросам образования и науки отказывался говорить на государственном языке. Как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", инцидент произошел 6 февраля во время заседания Комитета по вопросам науки.

"На заседании комитета коммунист Зубчевский позволил себе говорить на иностранном русском языке. На мои замечания эта наглое существо никак не реагировало. Поэтому я вынуждена была обратиться в Аппарат Верховной рады с требованием обеспечить мне перевод. Таким образом, сегодня впервые в истории украинского парламента мне был обеспечен перевод на государственный язык того, что блеяла эта тень 1937 года".

http://podrobnosti.ua/power/2013/02/06/886440.html

Заметили, что это поветрие к нам из России принесло? Недавно то же самое заявлял Жирик. Так и сказал, мол, надо бороться за чистоту русского языка - запретить все слова иностранного происхождения. Вообще, обратите внимание на слова-метки, характеризующие идиота. И главное среди них - "запретить". Если припомнить "Свободе" ее паталогическую нелюбовь к сланцевому газу, не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Фарион живет на рублики от ФСБ. Кто громче всех кричит "зрадныки"? Конечно же, сами предатели.

Вообще, ящетаю, что наукой должен заниматься еврей. Или на худой конец немец, но где такого тупого немца взять, который бы приехал на Украину заниматься наукой?
Tags: запреты, наука
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments