ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Из-за Азарова закрыли секс-шоп

Азаров лично приехал в какой-то супермаркет с инспекцией цен. Его премьерскому высочеству цены почему-то понравились, что вообще для него очень не характерно, поскольку наш Синьор-Помидор предпочитают не то что даже базарное, а и вовсе с собственной грядки. Но тут, откуда ни возьмись, вырисовался какой-то абориген, который обратил внимание Овоща на соседствующий с супермаркетом секс-шоп. Мол, как такое можно допустить, чтобы рядом, о ужас, с супермаркетом соседствовал секс-шоп, я же каждый день здесь с детьми гуляю.

Секс-шоп на следующий день был убран.

Как сообщил изданию продавец из соседнего киоска, попросивший не называть его имени, около двух часов ночи 6 февраля к секс-шопу подъехал грузовик, владелец и еще один человек молча вынесли и сложили в машину коробки с товаром, сняли вывеску и уехали.

«Вы же понимаете, что просто так без разрешений здесь никто ничего продавать не будет. Они, как и мы, имели все документы. За один день их закрыли. Из-за Азарова», — добавил собеседник агентства.

«Шпили-вили» открылся три недели назад. Он располагался напротив входа в продовольственный супермаркет «Вэлыка кышеня», который 5 февраля посетил украинский премьер. Азаров в ходе визита заявил, что стоимость продуктов в этом магазине соответствует предоставляемым Госстатом показателям. Между тем, по данным СМИ, в супермаркете к приезду премьера значительно снизили цены.

Пока глава правительства рассматривал товар, к нему обратился житель района Ярослав Диденко. Он пожаловался Азарову на то, что в супермаркете продают просроченные продукты, а также добавил, что у него есть двое детей, с которыми он вынужден ходить в магазин мимо секс-шопа.

Услышав это, Азаров обратился к стоявшему неподалеку первому замглавы госадминистрации Киева Анатолию Голубченко:«Вот говорят, что рядом с входом размещается палатка с секс-шопом. Нормально? Нельзя эту палатку куда-нибудь подальше?». «Не только подальше. Я докладывал вам, что сейчас работает программа по сносу МАФов (малых архитектурных форм)», — ответил Голубченко. «Программа программой. По этому магазину конкретно — когда уберете?» — перебил его Азаров. «Завтра уберем», — пообещал заммэра.

Как отмечали украинские СМИ, секс-шоп в день визита Азарова временно не работал. Кроме того, перед ним был припаркован микроавтобус (журналисты предположили, что таким образом секс-шоп хотели «спрятать» от премьер-министра).


http://www.lenta.ru/news/2013/02/06/close/

А что бы сделал живой человек, окажись он на месте Овоща? Стал бы объяснять придурку, что наличие сексшопа детям не вредит, или сразу его прогнал подсрачниками?
Tags: порно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments