ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

У России появилось будущее

Отменен социализм в школах.

Государственной Думой был принят закон, согласно которому с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным.

Согласно принятому закону, большая часть учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.

Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.


Абсолютно правильно придумали. Образование должно быть платным. Все бесплатное - бесполезно, к нему так и относятся, как к ненужной обязаловке.

Вот пример отношения к бесплатному образованию:



Интересно сказал Жирик: "Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодежи, и все поколение, если будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?". Скорее всего, именно эти цели и преследует ЕдРо и ВВП этим законом, предполагая, что граждан резко задавит жаба учить детей, поколения образованных людей постепенно вымрут, и в стране останется одно ПГМ-нутое управляемое быдло. Как известно, что прогибиционисты ни делают, у них все получается наоборот. Если прогибиционист запрещает из благих побуждений, у него выходит сплошное зло. Понятно, что там, где деньги идут не сверху вниз, а снизу вверх, система разворачивается на 180 градусов и начинает обслуживать простых граждан.

Так было со сферой торговли: были государственные магазины, стали частные супермаркеты. С промышленностью: были государственные убыточные заводы, стали приносящие налоги частные предприятия. Так отчасти произошло с транспортом: был висевший на шее государства опасный Аэрофлот, стали частные авиакомпании. Но остались государственные железные дороги и в жутком состоянии государственные автомобильные, на которых каждый год пилятся миллиарды.

Так будет и со сферой образования: были государственные школы, куда ребенка силой не затащишь. Будут частные, где ради родительских денег будут нанимать лучших преподавателей, подбирать программы обучения, следить за безопасностью и дисциплиной.

upd Новость, конечно же, фейк, а срач живет здесь: http://pora-valit.livejournal.com/1123034.html?thread=110842586#t110842586
Tags: наука, педофилия
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.