ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Инциденты

Был такой инцидент: амерские два корабля плыли себе мирнов Черном море. Никого не трогали. И тут на них стали, как это у них называется, "наваливаться" советские сторожевые корабли. До драки не дошло, к сожалению. Вот видео, снятое белыми, на котором видны действия пирог дикарей:



Вот схема ДТП:



Вот ссылка: alternathistory.org.ua

А вот свидетельство великой гуманности белых людей: они не сделали следующий маневр - дать полный назад, подождать, пока любители навалов подставятся под форштевень, и дать полный вперед.

А вот новое происшествие, опять-таки свидетельствующее о бесконечном гуманизме:

Истребители ВВС США были подняты по тревоге на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95, которые осуществляли полет вокруг американского острова Гуам в Тихом океане.

Американские военные сообщили телеканалу, что обнаружили на радарах два турбовинтовых стратегических бомбардировщика, по классификации НАТО носящих прозвище "Медведь". На их потенциальный перехват с базы ВВС США "Андерсен" вылетели истребители F-15.

Контакт между американскими и российскими самолетами "прошел на профессиональном уровне", без инцидентов, и что российские бомбардировщики все время оставались в международном воздушном пространстве.
Американские военные пояснили, что дальний полет двух российских бомбардировщиков, который предполагает дозаправку в воздухе, они засекли с радаров и спутников, как только Ту-95 взлетели с аэродрома в северо-восточной части России.
По данным телеканала, японские военные также подняли в воздух по тревоге свои истребители, когда российские самолеты пролетали в непосредственной близости от воздушного пространства Японии.
Установить, было ли у "Медведей" на борту ядерное оружие, не представляется возможным.

http://podrobnosti.ua/accidents/2013/02/16/888447.html

***Установить, было ли у "Медведей" на борту ядерное оружие, не представляется возможным.*** надо было сбить и проверить. Если есть, вернуть. Если нет, отправить свое. Это мое мнение. Наверное, я не слишком гуманистичен.
Tags: оружие, хуманология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments