ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Пропаганда гетеросексуализма среди несовершеннолетних

Жительницу небольшой деревни в округе Саратога штата Нью-Йорк арестовали за то, что она заказала на празднование 16-летия своего сына стриптизерш. 33-летней Джуди Виджер предъявлено обвинение в том, что она подвергла опасности несовершеннолетних участников вечеринки.

Суд над Виджер состоится 7 марта 2013 года. В том случае, если ее вина будет доказана, ей грозит до одного года лишения свободы. Сама женщина не прокомментировала ситуацию.

Как выяснила полиция, на праздновании дня рождения сына Виджер, где выступали стриптизерши, находились гости в возрасте 13 и меньше лет. Всего на вечеринке присутствовали около 80 человек, в том числе и взрослые. После выступления полуобнаженных девушек многие взрослые заявили, что их возмутили танцы стриптизерш.

После мероприятия, состоявшегося в ноябре 2012 года, фотографии были выложены в сеть. Они привлекли внимание матери одного из друзей сына Виджер. Женщина увидела снимки на странице своего сына в Facebook и уведомила о произошедшем власти. После этого было начато расследование.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/02/21/889505.html

Так, а можно подробнее, какой именно опасности подверглись на вечеринке недоросли?
Кстати, любопытны подробности. Даме - 33 года, то есть сыном она обзавелась аккурат в его возрасте. И вся округа сей факт более чем одобряет, ибо собрать на вечеринку 80 человек - это довольно эпохальное событие.
Tags: порно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments