ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пиво и дети

podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/06/14/609109.html#comments В Україні виросло покоління "під градусом"
Журналистам так понравился проект закона, что не побрезговали детей отправить за спиртным. Как вам сюжет: взять карту города и от _каждой_ школы, детсада, больницы, университета отложить по 500 метров? Или провести опрос среди самих себя: кто когда начал пить пиво? Или среди родителей: что они предпримут, если их ребёнка задержат "на 3 часса" за распитие шейка? Ну и самый перл: взять посмотреть на банке "энергетика", есть ли там алкоголь? 
Посмотрел голосование на сайте "Подробностей". Сцуко, это пиздец. 50% взрослых, образованных и не старых людей закон поддерживает podrobnosti.ua/perl/voting/results.pl Блять, желаю вам, мудаки запретительные, шоб вас в поезде за пиво менты попресовали. А журналистам - попробовать подоставать детей из ментовки. Ну неужели никто не понимает, что любой запрет пройдётся по его же собственной шкуре?
Tags: бухло, новости, ханжи
Subscribe

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Молодые вина

    Вдоль Пфальцких гор идет сплошная полоса виноградников. Виноград уже везде собран, а тот, что остался - сладкий, как мед! Осталось винограда…

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments