ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мясо-убийца



Ученые наблюдали за участниками 13 лет. За этот период 26344 человека скончались. Причем смертность среди тех, кто ел больше всего мясопродуктов, оказалась на 44% выше, чем среди тех, кто их почти не ел. Смертность от сердечных болезней среди тех, кто съедал более 160 граммов мясопродуктов в день, оказалась выше на 72%.

Правда, диетолог Трейси Паркер отметила: "Участники исследования, которые ели больше всего мясопродуктов, в остальном тоже вели нездоровый образ жизни: среди них было больше курильщиков, они ели меньше фруктов и овощей, чем другие. Возможно, это повлияло на результаты".

Есть и другие нюансы: авторы исследования не выявили связи между объемом потребляемого мяса птицы и смертностью, а говядина и свинина в малых дозах, видимо, оказывали благотворный эффект.

http://podrobnosti.ua/health/2013/03/07/892282.html

Надо запретить рекламу мяса и продажу котлет несовершеннолетним.
Tags: жрачка
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments