ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Хочу стать жертвой американских священников-педофилов

Жертвы американских священников-педофилов получат компенсации.
10 миллионов долларов на четверых.
2,5 миллиона на нос.

Иезуиты выплатят компенсации жертвам сексуального насилия.
Католическая епархия города Ковингтон, штат Кентукки, США, приняла решение создать фонд размером в 120 миллионов долларов для выплаты компенсаций жертвам священников-педофилов.
"Встретившись лично с более чем 70 жертвами, я с болью признаю, что никакие деньги не возместят страданий..."
1,7 миллиона.

ЖЕРТВЫ СВЯЩЕННИКА-ПЕДОФИЛА ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИИ
Архиепархия Лос-Анджелеса выплатит 9,9 миллионов долларов в качестве компенсации жертвам священника-педофила Майкла Бейкера. Обвинение полагает, что жертвами педофила на протяжении многих лет стали 23 человека.
Скромненько, 0,43 миллиона.


В Европе все намного скромнее:

Австрийский монастырь заплатил жертвам священников-педофилов.
Австрийский монастырь Кремсмюнстер подсчитал объем компенсаций, которые он заплатил жертвам священников-педофилов. Сумма составила более 700 тысяч евро. С жалобами на служителей монастыря в 2000-х годах обратились около 90 человек.
По 7778 евро. Подозреваю, просто улик никаких.

В Бельгии жертвам священников-педофилов начали выплачивать компенсации.
Бельгийская церковь начинает выплаты компенсаций жертвам сексуального насилия со стороны священников в сумме от 2500 до 25 000 евро.

Для сравнения. Германия выплатила 180 тысячам жертв Холокоста (преимущественно эмигранты из стран Восточной Европы) по 5 тысяч марок. Кроме того, Германия выплатила в товарной форме Израилю 3 млрд марок в течение 14 лет на 500 тыс. переселенцев (по 6000 марок на человека). За реституции еврейской собственности выплатила 41 тысячи человек 1,5 млрд марок (по 36 500 марок).
Чтобы сравняться с жертвами педофилов в Америке, надо пожить в Освенциме, Дахау и Заксенхаузене лет по 300.

Названы суммы компенсаций жертвам авиакатастрофы.
Правительство Украины выплатит не менее чем по 100 тысяч гривен компенсации пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе в Донецке.
По 12 000 долларов. Жертвы американской педофилии, надо думать, настрадались на 200 авиакатастроф. Впрочем, не могу не вставить свои пять копеек по поводу компенсаций в этой катастрофе:
Правда, абсолютно не понимаю, за что?! Это с какого хрена им платить?! Едешь по деловым надобностям по всей Украине, чтобы заработать копейку, убиваешь свою тачку, рискуешь своей жопой на этих дорогах - хер кто тебе что компенсирует. Чуваки летели что, по государственной важности на важные переговоры? Взяли напрокат самолет слетать посмотреть футбольчик. А нам - платить?! Хренушки!

Пострадавшие в авиакатастрофе под Тюменью получат по миллиону рублей
33 333 долларов. По сравнению с Донецком получше. До американских педофилов надо сдохнуть в авиакатастрофе раз десять.

Россия выплатит компенсации семьям жертв катастрофы Ту-154 под Донецком.
2006-й год. Компенсации в размере по 100 тысяч руб. каждой семье погибших выплатят правительство РФ, власти Петербурга и авиакомпания "Пулково".
3333 доллара. Даже не знаю, как это соизмерить со страданиями жертв педофилов католических священников.

Авиакомпания "Сибирь" надеется получить компенсацию за сбитый в 2001-м году Ту-154
Среди родственников погибших, которые были признаны потерпевшими по данному делу, было распределено 7,8 миллионов долларов. Погибли все находившиеся на борту лайнера 66 пассажиров и 12 членов экипажа.
По 100 000 долларов.

Родственники погибших в Марганеце не получили компенсаций.
В аварии на ж/д переезде Ирина Медяник потеряла мать. Пятнадцать тысяч гривен на ее похороны дочь получила сразу. А вот обещанных сто тысяч компенсации - ждет уже два месяца.
115 000 гривен. 14 000 долларов.

Итак, чтобы хоть как-то сравниться страданиями с жертвами католических священников, надо:
-- Погибнуть в авиакатастрофе раз 200 - 300;
-- Выжить суммарно 1000 лет в Бухенвальде;
-- Сдохнуть в автобусе на жеде переезде 200 раз.

Но все это меркнет по сравнению с компенсацией, которую выплатит добрая Америка какому-то бомжу-алкашу-угонщику, которого забыли в амерской тюряге на 2 года.

Американец Стивен Слевин провел два года в одиночной камере тюрьмы штата Нью-Мексико из-за того, что его там забыли.

Его ногти достигли такой длины, что закручивались вокруг его ног, а на коже из-за невозможности пользоваться душем появился грибок. Кроме того, ему приходилось самому себе вырывать зубы из-за запрета посещать дантиста.

Как сообщается, в результате за свои страдания Слевин получит одну из самых крупных компенсаций среди заключенных США за всю историю страны - 15,5 миллиона долларов, при этом первые 6 миллионов Слевин получит уже на этой неделе.

Стивена арестовали в 2005 году по подозрению в вождении в нетрезвом виде, а также потому что автомобиль, за рулем которого он находился, числился в угоне. По словам адвоката, Слевин взял машину у друга на время. Как стало известно, в одиночную камеру его поместили якобы за суицидальные наклонности.

Слевин содержался в тюрьме округа Дона Ана, штат Нью-Мексико. 22 месяца с 2005 по 2007 год он провел в одиночной камере. Состояние здоровья Слевина и сейчас довольно тяжелое, так как помимо посттравматического стресса у него обнаружили рак легких.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/03/08/892434.html
Tags: педофилия
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments